FENOMEN KEBAP PIZZA

FENOMEN KEBAP PIZZA Hier schmeckt´s anders...

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 658 Bewertungen
3 Aug 2020 um 22:05 Essen war für den Preis in Ordnung aber die Lieferzeit von knapp 2 Stunden ist eine Frechheit.
2 Aug 2020 um 19:44 Ja, es handelt sich um verhältnismäßig günstige Preise aber knapp über 2 Stunden Lieferzeit und ein wirklich nicht mal ansatzweise schmeckendes Essen rechtfertigt das nicht! Ich zweifle die 5-Sterne Bewertungen bezüglich der Echtheit stark an...
28 Jul 2020 um 12:19 Angabe Lieferung: 45min (Realität: ~2h). Auf Anmerkungen zur Bestellung wurde nicht eingegangen.
25 Jul 2020 um 14:10 our delivery was after 90mins, even when the app showed only 45 mins
23 Jul 2020 um 15:13 Lieferung schneller als angegeben. Auf alle Wünsche perfekt eingegangen. Super!
20 Jul 2020 um 21:41 Essen war okay, Lieferzeit unzumutbar (ca. 90min), Hälfte der Bestellung fehlte - keine Kulanz und uns wurde nur eine Nachlieferung oder Geld zurück angeboten..
19 Jul 2020 um 21:51 Mega lecker gerne wieder und sehr preiswert
19 Jul 2020 um 21:06 requested all salad items on the kebap, only came with mayonaise.
19 Jul 2020 um 20:19 Für das Essen sollte man eigentlich Anzeige erstatten. Das Rindfleisch war Roh und das Kalbfleisch härter als ein Stein. Ich kann nur davon abraten hier zu bestellen
19 Jul 2020 um 12:58 Preis Leistungs Verhältnis ist top, wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder bestellen!
18 Jul 2020 um 13:12 ich liebe dieses restaurant, top essen, netter lieferant bitte machts weiter so!
14 Jul 2020 um 19:24 wirklich ein top restaurant, lieferung verlief auch schnell, nicht mal 20 minuten waren das! empfehlenswert!